Среда
29 мая 2024г.
03:59
место для соц сетей
 
Свежий выпуск
№20 от 24.05.2024
№ 20 (378)
 
Социальные сети
Поделиться газетой «Диалог»
 
Новые технологии плюс эмпатия. 19 декабря в Северске торжественно открыли отделение Альфа-Банка – Phygital офис
Для горожан это, безусловно, значимое событие, ведь среди жителей самого большого ЗАТО в стране немало клиентов этого банка. И до недавнего времени, чтобы получить ту или иную банковскую услугу, им приходилось либо ехать в областной центр, либо воспользоваться работой подразделения доставки банковских продуктов. Теперь северчане получили более широкую доступность к сервисам Альфа-банка.

Новый офис совсем не похож на классическое отделение банка: благодаря свободной планировке он напоминает больше коворкинг (от англ. co-working – совместная работа) или уютное кафе, где клиенты, выбрав понравившееся место, располагаются в удобных мягких креслах за круглыми столиками. Менеджер подойдет сам, и тогда вы сможете решить волнующие вас проблемы, обсудить интересующие вопросы. У всех сотрудников Альфа-Банка есть планшеты или ноутбуки. Благодаря современным технологиям обслуживание будет быстрым и качественным.

В современном банковском офисе нет традиционных стоек с окошечками, привычных очередей, нет нагромождения офисной техники с большим количеством проводов, нет назойливых рекламных плакатов. Ничего, что говорило бы, что это банк. Только вывеска на здании и значки на костюмах сотрудников.

- Phygital офис для северчан новинка. Почему он так называется? От английского physical и digital, сочетание цифровых и физических каналов. В нашем Phygital офисе клиенты получат и теплое человеческое общение, и качественные цифровые сервисы, – говорит Константин Ланевский, региональный управляющий Альфа-Банка в Томской области. Как видите, в то время, когда все остальные учреждения и организации минимизируют соприкосновение клиентов с сотрудниками, переводят большую часть работы в онлайн, Альфа-банк выбрал совершенно другое направление. Теперь офисы подобного формата есть в каждом крупном городе. Это более 550 современных офисов по всей стране. Основное, чего мы хотели достичь благодаря офисам нового формата, – это сделать приоритетом интересы клиентов. И теперь они воспринимают наши отделения не просто как офис, в который обращаются за банковскими услугами. Люди приходят к нам пообщаться, за консультацией, за сложными операциями, потому что простые операции можно легко осуществить через телефон. Уверен, что 
и северчане по достоинству оценят офис цифрового формата.

Примечательно, что такая интересная связка цифрового и физического пространства как раз и создает уникальный клиентский сервис: Phygital офис универсален, вне зависимости от того, пришел в банк частный клиент или корпоративный, он может получить здесь весь спектр услуг.

Как мы убедились, гостей, принимавших участие в торжественном открытии офиса Альфа-Банка, уже впечатлили и новый душевный формат банковского обслуживания, и дизайн нового отделения.

Андрей Паршин, директор ООО НФК ВАБ-70, отметил, что для бизнеса открытие в Северске офиса Альфа-Банка – событие знаменательное.

- Самое главное для клиента в банке получить исчерпывающую профессиональную консультацию. В Альфа-Банке созданы все условия, чтобы общение со специалистами было максимально комфортным, здесь ставку делают не только на новые технологии, новый подход к организации пространства, но еще и на эмпатию, человечность, – сказал Евгений Блинов, заместитель генерального директора по экономике и финансам АО ОДЦ УГР.

А Денис Гапеев, заместитель генерального директора по экономике и финансам АО «СХК», пожелал банку процветания и выразил надежду, что в ближайшем будущем в Северске откроется еще не один такой современный банковский офис.

Торжественный момент – перерезание красной ленточки, символизирующий открытие офиса, викторина для гостей, добрые напутствия работникам банка от клиентов и, разумеется, подарки и сюрпризы.

- Традиционно для жителей города будут доступны самые популярные наши продукты – бесплатная Альфа-карта с суперкешбэком и легендарная кредитная карта «365 дней без процентов», по которой можно бесплатно снять 50 000 рублей в месяц наличными – в любом банкомате, и не платить проценты, – рассказывает Константин Ланевский. – Для предпринимателей у нас всегда гибкие тарифы и индивидуальные кредитные предложения. Кроме того, для северчан мы подготовили предновогоднюю акцию: с 15 декабря по 29 декабря 2023 года Альфа-Банк дарит подарки каждому новому клиенту! Оформляйте любой интересующий вас продукт и получайте гарантированный подарок!

Ирина ЯКОВЛЕВА
Фото Александра Яковлева
                        
                        
Поделиться в соцсетях:

 
Календарь
 
Информация
График работы редакции «Диалог»
понедельник — четверг
9:00 — 18:00

пятница
9:00 — 16:00

Газета выходит каждую пятницу.
Подать объявление и рекламу в текущий номер можно до 11:00 четверга.
 
Погода
ПОГОДА в Томске